Saludos desde Bogota, Colombia...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Invitado el Vie 02 Oct 2009, 10:22 pm

Hola, como están?

Les escribe Juan Carlos Quenguan, vivo en Bogotá, Colombia y me gusta los anime, manga, la cultura japonesa y demás...

Ahorita estoy comoa dministrador de la página de Bagatela, página que me imagino que ustedes ya afiliaron a la página de Bagatela y estoy liderando un proyecto que se llama J-FEST (antes J-MUSIC al PARQUE) y estoy liderando una campaña que se llama CAMPAÑA MUNDIAL POR COLORIN COLORRADIO, el proyecto y la campaña están comog rupos de Facebook, apra que los epan.

Espero compartir algo con todos ustedes y espeor que me den la bienvenida, si no es molestia, gracias...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Heidy Noriko-chan el Miér 21 Oct 2009, 12:40 am

O.o ps Bagatela ps que rico qe tes por aca y esa propuesta me parece super espero que nos llevemos bn
Aca ta Sakurita´z para lo que necesites y te pueda ayudar!!
avatar
Heidy Noriko-chan
Admin
Admin

Capricornio Cantidad de envíos : 507
Fecha de inscripción : 17/06/2009
Edad : 22
Localización : Mi Casa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Invitado el Miér 21 Oct 2009, 8:57 am

Gracias Heidi Sakura, y espero que los muchachosd e Juppon Gatana estén pendientes de todas las noticias que pasamos en Bagatela, además, esro también a ver si están interesados en que la página de Bagatela pase noticias, informaciones y avisos sobre Juppon Gatana...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Heidy Noriko-chan el Vie 23 Oct 2009, 11:52 pm

O.o si bueno jejej!!!
avatar
Heidy Noriko-chan
Admin
Admin

Capricornio Cantidad de envíos : 507
Fecha de inscripción : 17/06/2009
Edad : 22
Localización : Mi Casa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Invitado el Sáb 24 Oct 2009, 6:29 pm

pues soalmente me contacten privadamente y hablamos, gracias...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Heidy Noriko-chan el Dom 25 Oct 2009, 10:21 pm

Listo estare al tanto de todo jejej!!!
avatar
Heidy Noriko-chan
Admin
Admin

Capricornio Cantidad de envíos : 507
Fecha de inscripción : 17/06/2009
Edad : 22
Localización : Mi Casa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  bakuryu el Jue 05 Nov 2009, 4:29 pm

BAGATELA...JEJE YA HE HABLADO ARTAS VECES KON SUMERCED MOE BUENO JJE
KE ANDE POR AKI
VEMOS LOCO...!!!
ATT BAKURYU
avatar
bakuryu
Kengou
Kengou

Cantidad de envíos : 546
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Localización : bogota

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Invitado el Vie 06 Nov 2009, 8:46 am

Hombre, le agradezco mucho por su mensaje, pero le pido un favor, no me digas loco...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  bakuryu el Vie 06 Nov 2009, 8:51 am

LOCO !!!!! xD
eske yo hablo asi..
es mi manera de decir parce...
o amigo..you know..
pero weno si le imkomoda entons le digo...don bagatela
avatar
bakuryu
Kengou
Kengou

Cantidad de envíos : 546
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Localización : bogota

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Invitado el Vie 06 Nov 2009, 1:56 pm

No, tranquilo...

Solamente espero que podamos compartir algo, porque ahorita estoy con los preparativos del especial soreb anime y manga en colorín colorRadio, en homenaje a las CLAMP y estoy realizando al recolecta de firmas de la CAMPAÑA MUNDIAL POR COLORIN COLORRADIO...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Heidy Noriko-chan el Lun 09 Nov 2009, 10:31 pm

O.o Colorin Coloradio con especial de las Clamp shiii!!!!!!
Me avisas porfa!!
avatar
Heidy Noriko-chan
Admin
Admin

Capricornio Cantidad de envíos : 507
Fecha de inscripción : 17/06/2009
Edad : 22
Localización : Mi Casa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  bakuryu el Mar 10 Nov 2009, 9:38 am

sikas avise por aki
ke aki se le colabora loco
vemos
avatar
bakuryu
Kengou
Kengou

Cantidad de envíos : 546
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Localización : bogota

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Invitado el Mar 10 Nov 2009, 2:21 pm

Para que lo sepan, ya había anunciado en este link del otro subforo: http://juppon-gatana.mejorforo.net/off-topic-zone-f7/campana-mundial-por-colorin-colorradio-t391.htm

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  bakuryu el Vie 13 Nov 2009, 9:46 am

LISTO PUeS PA' PA' xD
avatar
bakuryu
Kengou
Kengou

Cantidad de envíos : 546
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Localización : bogota

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Invitado el Vie 27 Nov 2009, 10:24 pm

Confirmado: Especial de anime en Colorín ColorRadio, homenaje a las CLAMP, TOD@S INVITADOS


Este especial de anime será en homenaje a las CLAMP, creadoras de anime como X, Chobits, Card Captor Sakura, Guerreras Mágicas, Tsubasa Chronicle, XXX Holic y el más reciente que es Kobato, entre otros, y quienes en el 2009 cumplen 20 años de vida artística, por esa razón, el día lunes 7 de diciembre, Colorín ColorRadio realizará el especial, en los siguientes horarios:

Horarios de cada país:

Buenos Aires, Argentina 5:00 pm
Ciudad de México, México 2:00 pm
Mexicali, México 12:00 m
Asunción, Paraguay 4:00 pm
Bogotá, Colombia 3:00 pm
Brasilia, Brasil 5:00 pm
Río de Janeiro, Brasil 5:00 pm
Caracas, Venezuela 4:00 pm
La Habana, Cuba 4:00 pm
Kingston, Jamaica 3:00 pm
La Paz, Bolivia 4:00 pm
Lima, Perú 3:00 pm
Madrid, España 9:00 pm
Managua, Nicaragua 2:00 pm
Montevideo, Uruguay 5:00 pm
San Salvador, Salvador 2:00 pm
Santiago, Chile 5:00 pm
Berlín, Alemania 9:00 pm
Quito, Ecuador 3:00 pm
Georgetown, Guyana 2:00 pm
Paramaribo, Suriname 3:00 pm
Panamá, Panamá 1:00 pm
Guatemala, Guatemala 2:00 pm
Tokio, Japón 5:00 am
París, Francia 9:00 pm
Roma, Italia 9:00 pm
San José, Costa Rica 2:00 pm

Podrán sintonizar y escuchar el especial en Bogotá en la frecuencia 850 AM (frecuencia de W Radio en AM), y en todo el mundo, visitando la página de Colorin ColorRadio: http://www.colorincolorradio.com haciendo click en donde dice: ESCUCHA NUESTRA EMISORA EN VIVO

Si quieren confirmar su presencia para escuchar el especial, y a la vez, invitar a todos sus amigos y todos sus contactos de todo el mundo, pueden avisar por todos lados con el siguiente link de la invitación: http://www.facebook.com/event.php?eid=161717276385

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Heidy Noriko-chan el Vie 27 Nov 2009, 11:31 pm

O.o Muchas Gracias Bagatela!!
estare muy pendiende para que no she em apse Arigatoooo!!
avatar
Heidy Noriko-chan
Admin
Admin

Capricornio Cantidad de envíos : 507
Fecha de inscripción : 17/06/2009
Edad : 22
Localización : Mi Casa

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Invitado el Sáb 28 Nov 2009, 7:00 pm

Pues Heidy Sakura, espero que pases la voz a todos sus amigos y contactos, para que ellos también se enteren del especial, y puedan prepararse para escucharla, gracias...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  bakuryu el Mar 01 Dic 2009, 11:11 am

^^ trataremos d epasarla antes del 7 tooo goodd hehehe
avatar
bakuryu
Kengou
Kengou

Cantidad de envíos : 546
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Localización : bogota

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Invitado el Jue 10 Dic 2009, 3:44 pm

Se repite el especial de anime y manga en homenaje a las CLAMP en Colorín ColorRadio el día viernes 11 de diciembre, espero que quienes no han escuchado, puedan escuchar el especial: http://bagatela1983.blogspot.com/2009/12/vuelve-y-repite-el-especial-de-anime-y.html

ATENCIÓN: La repetición del especial lo pasarán seguramente para el viernes 18 de diciembre, tras petición de varios oyentes por vía email, con los mismos horarios que se han establecido


Última edición por Bagatela el Vie 11 Dic 2009, 6:20 pm, editado 2 veces (Razón : Se pasó la repetición del especial para otro día)

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  bakuryu el Jue 14 Ene 2010, 9:32 pm

waaaaaaaaaaaa y ke paso kon este perfil¬¬
avatar
bakuryu
Kengou
Kengou

Cantidad de envíos : 546
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Localización : bogota

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Saludos desde Bogota, Colombia...

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.